Alici per cominciare

Questo piatto è un ottimo modo per cominciare un pranzo o una cena nel periodo estivo, e in qualsiasi periodo dell’anno in cui si abbia voglia di gustare del buon pesce.

Ingredienti :

  • 400gr di alici pulite
  • 2 pomodori
  • 150gr mozzarella
  • foglie di maggiorana
  • 1 cedro/limone
  • pan grattato
  • olio e sale

Procedimento :

Per prima cosa impanare nel pangrattato le acciughe eviscerate e scottarle velocemente in una padella antiaderente.
Tagliare il pomodoro a fette e grigliarlo sulla piastra con il sale.
Nel frattempo nell’acqua bollente scottare brevemente il basilico, scolarlo bene e frullarlo con l’olio, la scorza di cedro e il sale.
Poi tagliare a pezzettini la mozzarella.
Posizionare a strati in una pirofila, in modo alternato, i pomodori grigliati, le alici, la mozzarella ed infornare a 180° per 5 minuti.
Sfornare e impiattare aggiungendo l’olio al basilico.

/dni-media/mu-60/media-59319-212556.jpg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...