Bocconcini croccanti

Questo è un piccolo antipasto veloce e facile per chi vuole preparare qualcosa di sfizioso con poco tempo ed energie.

Ingredienti : 

300 g di patate lessate
2 tuorli d’uovo
20 g di pecorino grattugiato
8 fettine regolari di pancetta tesa
Noce moscata
Sale
Pepe
Procedimento :

Schiacciare le patate e le mescolare con 2 tuorli d’uovo, il pecorino grattugiato, la noce moscata e un po’ di pepe. Spalmare un po’ di composto sulle fettine di pancetta e le arrotolare su se stesse, quindi infornare a 240 ° finché non risultino croccanti.

/dni-media/mu-62/media-66184-237911.jpg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...