Tancetti di spada

Se state cercando un modo diverso di preparare lo spada che non sia solo alla griglia o nel sugo della pasta, questa ricetta fa al caso vostro.

Ingredienti :

1 trancio di pesce spada da 250 g
1 patata
1 etto di broccoletti
2 mandarini
Prezzemolo
Aglio
Salvia
Sale agli agrumi
Procedimento :

Da un trancio di pesce spada ricavare dei bocconcini. Rosolarli in padella con un filo d’olio. Nel frattempo preparare i condimenti: tagliare le patate a dadini e le saltare in padella con olio e foglie di salvia tritate. Insaporire con sale e pepe, poi aggiungere spicchi di mandarini. In un’altra padella con aglio e olio, fare appassire i broccoletti con un po’ di acqua. Impiattare i bocconcini di pesce spada sulle foglie dei broccoli, con sopra le patate. Insaporire con sale agli agrumi.(sale grosso frullato con scorza d’arancia,limone e cedro).

/dni-media/mu-61/media-61444-220140.jpg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...