Anatra e pere

Per una cena a cui si vuole dare un certo spessore,questa ricetta fa al caso vostro. Semplice ma gustosa,è adatta a questo periodo tra autunno e inverno.

Ingrdienti :

1 anatra
1 cipolla rossa
1 kg di pere
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 cucchiaio di miele
1 bicchiere di brodo vegetale
2 cucchiai di cognac
1 limone
Burro
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Procedimento :

In una padella con l’olio rosolare l’anatra. Sfumare con il cognac, aggiungere miele, cannella, brodo e lasciare cuocere. Sbucciare le pere, privarle del torsolo, tagliarle a spicchi e irrorarle con la metà del succo di limone. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e lasciare cuocere in padella fino a che non si ammorbidiscano.
In una pentola scioglier il burro e unire la cipolla tagliata a fettine, lasciarla rosolare e poi aggiungere l’anatra.
A cottura ultimata, impiattare l’anatra con le pere e le cipolle stufate.

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