Tortini cuore caldo

Un piccolo dolce molto semplice quanto goloso che ho imparato quando ancora andavo alla scuola alberghiera.

Ingredienti : 

  • 340g cioccolato fondente
  • 60g burro
  • 100g zucchero
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 3 uova

Procedimento : 

Raccogliere in una casseruola cioccolato,burro,zucchero,caffè e la cannella e farli sciogliere a fuoco medio per 2-3 min. Allontanare dal fuoco ed incorporare le uova uno alla volta e lavorare fino ad ottenere un composto soffice. Imburrate ed infarinate degli stampini monoporzione, versare il composto fino a 3/4 dello stampo. Cuocere in forno caldo per 10 min. Servire caldi o tiepidi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...