Rana pescatrice al bar

Ricetta carina e molto facile, un modo curioso per servire la rana pescatrice.

Ingredienti : 

4 tranci di rana pescatrice
6 fette di pane in cassetta
75 g di nachos
1 cuore di un sedano
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Per il Bloody Mary : 

400 ml di succo di pomodoro
Succo di 1 limone
2 gocce di salsa Worcester
2 gocce di Tabasco
Sale di sedano
Pepe nero
Procedimento : 

Lavare e asciugare le fette di rana pescatrice private delle spine e della pelle e ricavare dei bocconcini. Frullare le fette di pane in cassetta con le foglie di sedano e i nachos. Passare i bocconcini di rana pescatrice nella impanatura preparata e farli rosolare in padella con un filo d’olio.
Nel frattempo riunire in un bicchiere da cocktail il succo di pomodoro, il sale di sedano, la salsa Worcester, il succo di limone, il pepe e il tabasco. Mescolare bene e mettere la salsa a specchio nei piatti.
Infine posizionare sopra i bocconcini.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...