Ovis mollis alla confettura

Semplici ma golosi, questi biscotti si accompagnano perfettamente con una tazza di thè.

Ingredienti : 

  • 100g farina
  • 100g burro
  • 50g fecola
  • 50g zucchero a velo
  • 3 tuorli sodi
  • 1 arancia (scorza gratugiata)
  • confettura di albicocche
  • sale

Procedimento : 

Impastare il burro morbido con la farina,la fecola,lo zucchero a velo,i tuorli passati al setaccio, un pizzico di sale e la scorza d’arancia. Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo; formare una palla,avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per 1 ora. Tolta la pasta dal frigo lavorarla ancora per qualche minuto, formare delle palline delle dimensioni di una noce e disporle su una placca con carta forno. Premerli con un dito al centro, in modo da formare un incavo di 3-4 mm. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° c per 15 min. Scaldate la confettura, trasferitela in un sac-à-poche e distribuirla negli incavi dei biscotti. Fate raffreddare e servite.

Questi biscotti sono un ottimo accompagnamento per l’ora del thè, oltre che adatti per la prima colazione.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...