Vitello al sidro

Per chi è Stanco delle solite scaloppine, ecco un modo alternativo per prepararle 😉

Ingredienti : 

600 g di fettine di fesone di vitella (polpa di spalla, quarto anteriore)
1 bicchiere di sidro secco
1 mela golden
100 g di olive di Gaeta denocciolate
2 cucchiai di zucchero di canna
Farina qb
1 arancia
Olio extra vergine
Pepe
Sale

Procedimento : 

Tagliare la mela a spicchi e cuocerla in padella con sale e pepe. Affettare le olive e in un tegame antiaderente le caramello con lo zucchero di canna e il sidro.
Battere le fettine, infarinarle e metterle a cuocere in padella con olio extra vergine di oliva, sfumarle con il sidro e aggiustare di sale.
Impiattare le fettine di carne con le mele e ricoprirle con le olive caramellate e un’arancia condita con olio, sale, pepe nero e timo fresco.

Ottimo abbinamento è un sidro non troppo aggressivo come lo Strogbow Gold

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