Danesi con crema frangipane al cocco

Ecco un altra dolcezza per la prima colazione, ottimi mangiati caldi appena sfornati.

Ingredienti : 

  • 1000 g farina manitoba
  • 25 g sale
  • 120 g zucchero
  • 200 g burro
  • 250 g acqua
  • 60 g lievito di birra
  • 250 g uova.

Ingredienti crema frangipane al cocco

  • 100g burro
  • 100g zucchero
  • 100g cocco rapè
  • 100g uova
  • 50g amido (riso, frumento, mais)

Ingredienti decorazione

Banane a rondelle

Procedimento

Preparare la crema frangipane al cocco, montare il burro con lo zucchero, unre a filo costante le uova e infine unire amido e cocco.Preparare la pasta impastando tutti gli ingredienti tranne burro e lievito, una volta amalgamati bene gli ingredienti aggiungere il burro morbido, incorporare bene, ed infine unire il lievito.Stendere la pasta delle danesi ad un’altezza di 3mm. Tagliare dei dischi e arrotolare in diagonale i bordi, lucidarli e guarnire con la crema al cocco in centro. Aggiungere due rondelle di banane e lucidare con uova sbattute. Lasciare lievitare per 80-90 minuti a 25-27°C. Decorare con due sottili rondelle di banana e cuocere a 200°C per 15-20 minuti.

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