Mousse di trota salmonata al Martini

Ecco un’idea per l’inizio del pranzo di Natale, molto semplice e sfiziosa 🙂

Ingredienti : 

  • 300g di filetti di trota salmonata
  • 100g di Philadelphia
  • 1 scalogno
  • 1 dl di Martini dry
  • erba cipollina
  • sale,pepe

Procedimento : 

Togliere la pelle ai filetti di trote e ,con delle pinzette, eliminare le eventuali lische. Sciogliere una noce di burro in padella e far soffriggere lo scalogno. Far cuocere i filetti di trota 5 min per lato, sfumare con metà Martini e far intiepidire su un piatto. Frullarla poi con il Philadelphia, il fondo di cottura, Il Martini e l’erba cipollina . mettere in una ciotola e far raffreddare in frigo per 2 ore. Servire su crostini come aperitivo, può essere usata anche come farcitura per bignè salati o per un panettone gastronomico.

Molto buona servita su crostini e accompagnata da un rossini come aperitivo.

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