Quiche con porri e guanciale

Ricetta facile adatta per aperitivi, tagliata a cubetti, o come antipasto.

Ingredienti : 

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 3 uova
  • 200ml panna
  • 100g parmigiano
  • 4 porri
  • 400g guanciale
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • burro

Procedimento : 

Tagliare a cubetti il guanciale e i porri a fettine fottili, far sciogliere una nocina di burro in una padella e far rosolare il guanciale. Una volta fatto aggiungete i porri e fate cuocere per 2-3 min, poi aggiungere un po’ d’acqua,coprire e far stufare a fuoco basso per 5 min. Nel frattempo sbattere le uova con la panna,il parmigiano,aggiungere sale,pepe e noce moscata, aggiungere infine i porri con il guanciale. Stendere la brisè in una teglia,sistemare i bordi e aggiungere il composto di uova e porri, spolverizzare con un po’ di parmigiano la superficie e cuocere in forno a 180°c per 35-40 min. Servire caldo o tiepido.

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