Panini da hamburger

Pane,Burro e Marmellata

INGREDIENTI: per 25 panini da 80g

  • 1kg farina 280 w
  • 45g sale
  • 15g lievito di birra
  • 550g latte
  • 135g burro
  • 130g zucchero
  • sesamo per cospargere

PROCEDIMENTO:

Impastare nella planetaria tutto tranne lievito e burro.Quando sarà bello amalgamato aggiungere il burro a pezzi e il lievito,aumentare la velocità e quando l’impasto sarà bello elastico togliererlo dall’impastatrice lasciar riposare per 1 ora. Tagliare la pasta il pezzi da 80g e formare delle palline.Passare la superficie su un panno umido, immergerle nel sesamo,disporle su teglie con carta forno e lasciare lievitare per 60/90 minuti.Infornare a forno caldo a 200 gradi per 12/14 minuti,ultimi 5 con valvola aperta.

View original post

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...